угасающее пламя уносит боль...

Вы, в общем то, как все… не лучше и не хуже…
Порхание ресниц на фоне ярких глаз…
И кутаясь в манто, дрожа от зимней стужи,
Так сердитесь смешно, что вдруг камин угас.
Как чуден перелив хрустального фужера,
Коснувшись алых губ, застывшего в руке…
Вы замерли на миг в надежде адюльтера,
Лишь крестик засверкал меж грудок… в желобке.
Мой шёпот древних рун для Вас пустые звуки
И ладана дымок лишь аромат в ночи,
Не ведая судьбы, печалей и разлуки,
Вы счастливы сейчас… скрестив под сердцем руки,
Летите ж на огонь исполненной свечи.


Рецензии