Полу жил...

Полумрак …
полу вздох …
полу сон…
Только шаг…
полубог…
моветон…
Полу роль…
полу снятых картин,
Бритвой вдоль…
поперёк паутин.
Полу жив…
полу нет…
полу стон…
Душу вскрыл…
мой рассвет- в полутон…
Полу боль …
полумёртвых витрин…
Алкоголь в кислоте…
никотин.
Чёрно- белый закат…
мой конвой,
Не дошёл…
не допел…
полу вой
Пустота продувает барак,
В нём душа…
…а в душе- полумрак.


Рецензии