Трюфелёк

Мой сладкий, нежный трюфелёк!
Ты даришь чувствам вдохновенья...
Ах, женщина! Любви цветок!
Ты даришь чудные мгновенья...
Подснежник, ландыш, барвинок,
Гвоздика, роза, хризантема...
Зажжёшь в сердечке огонёк
Любви - ты просто королева!..


Рецензии