Душой любите русь

От души любите Русь святую.
И её за всё благодаря,
Береги от тех кто ей торгует.
Пусть им будет Боже судия.

Я хочу сказать. Так , между делом.
Ждёт расплата тех , в ком нет добра.
Вам , таким соломки не постелят,
А из денег не соткёшь ковра.


Рецензии