воСпоминания

Что-то всегда остается в тебе на память.
Голос, моменты, аккорды знакомых песен
Ты бы хотел в себе эту жизнь оставить?
Встретится по закону «наш мир так тесен»?
Пусть это все останется только кадрами.
Сюжеты такие бывают лишь только раз.
И наши герои не пересеклись жанрами.
Я буду помнить таких мимолетных НАС.


Рецензии