Странное чувство
Как будто тепло, с тобою улетело
Странное чувство..
В душе как-то грустно..
На сердце осень, в душе листопад
Иду по дороге, говорю невпопад..
Наверно влюбился, а почему-то не рад
Мне волосы красит седой снегопад..
****
Свидетельство о публикации №114012603426