Бог смотрит...

35     21:48.-21:58.                30.06.2011г.               
(....) +28  ~ ~ ~ ветренно                (четверг)
Наброски-21-35

++++                БОГ  СМОТРИТ  ...   



         ЖИЗНЬ   ЗАДАЁТ  СВОИ   ЗАДАЧИ
                БОГ  СМОТРИТ, ...  КАК   МЫ   ИХ  РЕШИМ,

         КАК   МЫ   ПРОХОДИМ   НЕУДАЧИ,
                ГДЕ   МЫ   ЧЕСТНЫ,   ГДЕ   МЫ   ГРЕШИМ...

         НЕТ,   НАМ   НЕ   ВЫСТАВЯТ   ОЦЕНОК,
                НИКТО   НЕ   БУДЕТ   ПОУЧАТЬ,

         МЫ   ИЗБЕЖИМ   РАССТРЕЛЬНЫХ   СТЕНОК, -
                НАС   ПРОСТО   БУДУТ  ...  ИЗУЧАТЬ...


                Ф2000


Рецензии