Петькина любовь
Наморщив мужеством лицо.
Любимой Анке сочиняет
В словах приличных письмецо.
Спина вспотела, пот воняет.
От страсти табурет дрожит,
Василь Иваныч сочиняет,
А вся дивизия жужжит…
У Петьки хитрая улыбка
Он сзади, за спиной, стоит.
И на лице его ухмылка.
Короче - мерзкий индивид.
Он лучше Батьки Васи знает
Всех баб его наперечёт.
Сам Анке время уделяет,
Втроём? Какой уж тут расчёт?
Хитёр наш Петька, он доставит
Письмо по адресу, что нет.
Он обязательно отправит
Признанья Васи в туалет.
Такая вот любовь по-русски
Где очень мало Дездемон.
Любовь не делит по-французски,
Козёл, подлец, хамелеон…
Откроет белым пуси-муси
Все тайны и "базара" нет,
Ведь главные секреты Васи
Отправил Петька в туалет…
26.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012603417
Через Урал поплыл на лодке!
С улыбкой,
Сергей Бобров 26.01.2014 11:03 Заявить о нарушении