Губы окаянныя
Губы окаянныя, думы потаённыя,
Бестолковая любовь, головка забубённая!
Всё вы губы помнитя, всё вы думы знаитя,
До чего ж вы моё сердце этим огорчаитя!
Позову я голубя, позову я сизова,
Пошлю дролечке письмо, и мы начнём всё сызнова!
(мне показалось, что у такой замечательной песни мало куплетов,
и я продолжил)
Мы начнём всё сызнова, мы начнём всё с главнова -
Напишу в первОм письме я буквицу заглавную!
А второе письмецо будет со цветочиком,
А уж в третьем я пришлю сердечко с огонёчиком!
Пусть согреет огонёк пальцы занемевшия,
И ты напишешь мне в ответ три словечка лепшия...
окт.2013
Ах, эта поздняя любовь! да ничего хорошего!
Лишь страданья вновь и вновь... сердечко огорошено!
май 2017
Свидетельство о публикации №114012600340
Алёна Платонова Норильчанка 30.03.2014 05:50 Заявить о нарушении
Виктор Каменских 2 04.05.2014 21:40 Заявить о нарушении
Алёна Платонова Норильчанка 04.05.2014 23:27 Заявить о нарушении