Бугаеву Анатолию
С Днем рождения, друг мой.
Счастья, радости желаю,
В этот день мы все с тобой.
Главное, тебе здоровья,
Остальное ерунда.
Чтоб тебя минуло горе,
Были легкими года.
Не грусти, что годы тают,
Ход их - не остановить.
Прочь гони тоску, печали,
В праздник - рюмочку налить.
С уважением В.Андреев
Свидетельство о публикации №114012603381