Удивительный вопрос...

Талые воды
в хлюпе...
Чавкают.
Разморожены...
Что-то
на хладную Зимушку,
времечко
не похоже.
То ли
январь сегодня.
То ли весна -
с приветом...
Главное,
чтоб
не хронически...
И,
чтоб не грянуло
лето.
.......

Как объяснять
детишкам?
Что сочинял
Чайковский?
Всё!
перепуталось
в мире...
Подснежник -
пустил уже слёзки...
.......

Когда?

Анна  Ртищева
 


Рецензии