Любовь безмерна

Вы, врач,  и в этом вся проблема....
Лечить Любовь? Она безмерна!
Она  красива…! эфемерна…!!!
И без нее, мне очень скверно!!!

Когда, она во мне живет…
Она покоя не дает…
Уйдет любовь и опять проблема!!
Как дальше жить…? и вновь дилемма!!
****


Рецензии