Мой круг

Ты птица Феникс в моей судьбе
Тебя люблю, и  ты во мне
Бросаю взгляд на мир кругом
Опять стоишь в кругу моем

Не разорвать мне этот круг
И не хочу, ведь он мой друг
Твой образ для меня хранит
И он так крепок, как гранит!!

Не забываю образ твой
Вот он парит над синевой
В безбрежном небе надо мной
Такой далекий и родной!!
****


Рецензии