Опять в дороге..

Опять в дороге, опять в пути
Иду туда, где не пройти
Сидел бы дома на печи..
Так нет! Все хочется идти!

Туда, где горизонта нет
Туда, где встречу я рассвет
И солнцу подмигну в ответ
Где я любимой, передам привет!!
****


Рецензии