Мы - поэты!

Поэты мы - ни музыканты,
Мы - лишь словесные таланты,
Но вам, увы, мы не нужны,
И что же делать мы должны?

Нас много, мы одни остались
и сколько б души не скитались,
Но в клетке птицам трудно жить,
Нам есть чем в жизни дорожить,

Друг другу снова помогаем
И на победы обрекаем.
Но вам мы вовсе не нужны,
Но нам возможности даны

Идти вперёд и не сдаваться
С душою светлой оставаться.
Ведь нас таких других и нет
Хоть облетите целый свет!

Хоть обойдите край сто раз,
А лучше не найдёте нас!


Рецензии