Алан

Мне наплевать на разговоры
Вокруг меня идут раздоры
Кому есть дело до меня?
Всем хватит места и огня!

И чтобы, что-то мне сказать
Меня немного надо знать..
Я не прошу съесть много соли
Хотя бы за столом поспорить..

Во мне течет Аланов кровь
И я способен на любовь
Любовь и к женщине и детям
Но только не к придуркам этим..

Что развалили, мою Страну!
Набив деньгами, свою мошну
Пусть будет проклят этот род
Пусть ненавидит их народ!!!
****


Рецензии