Я попросила бы тебя
Без всяких поводов, причин.
Взяв за руку, меня спасти,
Ведь ты тот самый из мужчин.
Я попросила бы тебя остаться,
Прижать к себе и никогда не уходить.
И страстно ночью целоваться
Могла бы я тебя молить.
Но что молить, когда молчишь?
Когда навстречу нет ни шага.
Ты просто мной не дорожишь,
Стою над пропастью оврага.
Свидетельство о публикации №114012603335
ахаха.
У вас там "мороз крепчал" ?
Иван Веревкин 31.01.2014 16:33 Заявить о нарушении