Мечтательница

Прытко вспрыгнула с дивана..
И пошарила в карманах..
Ну, а там - всё по нулю...
Вот сижу я и курю...
........................
Открываю свой талмуд...
Может...- здесь что подадут?..

26.01.2014


Рецензии