Счастье
Одним счастье дано, а другим не дано.
Хорошо бы было оно у всех,
Ведь счастье-это радость, улыбки и смех.
Делитесь вы им при улыбке и смехе,
И будут счастливы все на планете.
Любите друг друга, целуйтесь при встрече
И будут счастливы ваши дети.
Свидетельство о публикации №114012603310