Доброе дело

Сегодня я  сделал, доброе дело
И «нимбом» моя голова  просветлела.
Я просто помог человеку деньгами
С  Души отлегло, свалился тот камень..

Почаще бы делать такие дела
Душа не страдала бы и радость была..
Попробую дальше я с совестью жить
Возможно, подольше удастся прожить!!
****


Рецензии