сияние исходит близ ЛУНЫ

                «я знаю смерть. я видела её близко»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/01/15/244




                скелеты в небо..
                что там делать..
                ИМ ?!
                Но сюжет закручен,
                как НИМБ ..
                ТЕР-
                НОВЫЙ ..

                Иван Худяшов   



сияние исходит близ ЛУНЫ.
у НИМБА светлый лик от ятагана.
висит над лесом. на балконе мы
купаемся в полуночном тумане.
тернов изгиб. сюжет закручен яро.
а Новый Месяц слит с оранжевым и Старым!


                26января 2014года 09:38


Рецензии