Сектантам...

Заболело тело-лечат доктора
коль душа  всхворнула––вот  когда беда..
Злоба  поселилась и грызет тайком
Трудно  человеку...справиться  с  такой..

Раздирает  злоба прямо на  куски..
и  не ищет  выход ,некуда  идти...
В круге  окаянном бесится.грызёт
И  душа  от  злобы   скоро  уж умрёт..

Хуже горя злоба,Зубы  ТАК  острЫ
Но   настанет   время...съст  себя снутри....
Даже  воздух злобный  вкруг людей  таких...
И  не  может даже  Бог  уговорить!


Секта слуг иеговы ненавидит  ВСЕХ,
Будь ты провославный иль баптист иль грек.
Кто не с ними--ВРАГ  их,
против  кто--Дурак!
продолжают славить сатану ХОТЬ  КАК!


Бесятся,кусают...и  вердикт один...
Вместе с сатаною в ад идут,где дым!
вновь меняет маски диявол-сатана ,
Но,  овечья  шкура  ВСЁ же  НАМ  видна!

Волка  узнаём мы ,видя  лишь  оскал.
и  опять  у  злого  здесь  опять провал....
Только  вот  прозренье  долго  не  идет...
И  у  злого  гения аж пена  идёт...
Слишком  сильно болен...и  неизлечим..
Бес  ему .наверно  совесть  отключил!!

Говорим сектантам!!:"Не ходите к нам!
-проповеди ваши ОЧЧЕНЬ  чужды  нам!
-славите не БОГА,сатане--ВАШ ГИМН!!
-Вы  идите  лесом,МЫ  ВАс  НЕ  ХОТИМ!!"


Рецензии