Дорога

В моей жизни, появилась женщина Иветта
Значит, моя песенка, еще не спета..
Мне приятно с ней общаться
Значит, я не буду с ней прощаться!

Но у судьбы своя дорога
Она такая «недотрога»..
Мы ведь думаем, она прямая..
Зайдем за поворот – она кривая!!
****


Рецензии