Любви дописана страница...
И жизнь начнется с нового листа...
Пусть иногда ночами будешь сниться,
Но отболит, отпустит маета...
Лишь память иногда споткнется
О прошлого картины - ты и я...
Душа в былое может воротиться,
Но мы живем сегодня, не вчера...
Судьба рисует новые сюжеты,
Романы пишет, пьесы и стихи...
В картину жизни добавляя краски
И день за днем все новые штрихи...
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114012600328