Птица без крыла
Твои слова, твои поступки,
Опять сегодня что – то не сбылось,
Часы, что без тебя, не превращаются
в минутки.
А за окном метет январь,
Под снегом все, и в сердце стужа,
И запорошена душа,
Ей хочется твоей души коснуться.
Быть может, лишь закончится зима,
И что – то вдруг изменится весною,
И грусть пройдет, как первая гроза,
Как снег растает… будешь ты со мною.
Ты крылья для полета распахнешь,
Возьмешь меня с собой – летать умею,
И оторвемся вместе от земли,
Нам солнце улыбнется и согреет.
Ну, а пока я - птица без крыла,
С одним крылом мне в небо не подняться,
Для веры мне нужны твои поступки…
и слова,
Мне нужен ты, чтоб перестала сомневаться.
26.01.2014
Свидетельство о публикации №114012603277
Валентина Золотарёва 01.03.2014 12:14 Заявить о нарушении
Наталья Озолина 01.03.2014 21:09 Заявить о нарушении