У Садовской Гали...

Пятнадцатого декабря,в году седьмом,
У известковцев запланированный праздник,
В который раз и с радостным лицом
Себя мы предвкушениями дразним.

В четырнадцать часов,на «Ерофее»,
Вернулись мы в Хабаровск с Ольгой Кузнецовой.
Мы были на последнем юбилее,
На «малой родине»–в посёлке Известковом.

В компании весёлой именины отмечали
С семьёю дружной Садовской Гали.
Есть цифра на оборотной стороне медали,
(Но мы б ей этого не дали).



15-17.12.2007.Izvestkovaj.E.A.O.str.Geleznodorognaj         


Рецензии