Белый конь

Ты появилась как мечта..
Возможно ты, совсем не та
Но в сердце теплиться огонь
Не зря мне снился белый конь!!

Он мимо проплывал игриво
И  чуть потряхивал, он гривой
Кося  он, с поволокой взглядом
И был я с ним, совсем уж рядом..
****


Рецензии