Зри!
1
Слышен топот копыт,
Из-под земли гул.
Всадники на коне,
Воспоминания.
Живой эликсир-
Дыхание степей.
Страждует менгир,
На земле древней, зри!
Припев:
И только эхо-о-о-о
Пройдет над всей землей,
И со Вселенною
Отзывается дивою.
2
Кольцами на стволах
Пишется история.
К березам,тополям
Приклоню ухо я.
Услышу стон и плачь,
Радость и печаль.
На расщелинах,
На земле кровной, я.
Припев:
3
Предков не забывай,
Памятью живи.
Корни их талисман,
На земле кровной, зри!
Бездна времени как миг,
Над пропастью летит.
Душу свою сбереги,
На земле кровной, зри!
Припев:
4
Чуток дня восход,
Колокольный звон.
Восстает Восток,
На земле кровной, зри!
Век золотого огня,
Открывает портал.
Облетает планету пчела,
Собирает в соты нектар.
Припев:
5
Настежь себя распахни,
Сиянию зори.
Ладони протяни
Потоку святой любви.
Божий дар небес,
Всем людям раздари.
Станет мир светлей,
На земле кровной, зри!
Припев:
Свидетельство о публикации №114012603258