похмелье
Не одно лишь похмелье беда
После пьянки играю в прятки
Что положил Где и Когда
После пьянки внутри так гадко
Мысли трезвой нарушен строй
Просыпаешься с загадкой
Кто я ,где я и кто со мной
Но когда пелена наваждения
Упадет с каплей первой пива
Что вольешь ты в себя с вожделением
То на миг ты станешь счастливым
Будут пофигу все загадки
И исчезнут проблемы вдруг
А на утро опять все гадко
И по новому новый круг
Свидетельство о публикации №114012603246