Красивая эротика

Красивая эротика, все гармонично, мило,
Красивую эротику приятно посмотреть.
«Читаю про эротику» - бабушка решила.
Значит, душою хочет она помолодеть.

А танец в паре, разве это не эротика?
Тела слились красиво, что не говори.
Красивая эротика, сейчас уж не экзотика,
Теперь это - прелюдия к сказке о любви.
 
Ну, как не восхищаться танцу этой пары,   
Плавно, словно лебеди кружат по воде,
Пластика, изящество, всех околдовали.
Такая вот эротика, понравилась  и мне.

Р.S: Навеяло на стихотворение одна старушка, ей 85 лет, а она взялась читать женские романы. В молодости не читала, про эротику  не слышала.  Через день умирает  и говорит, что эти романы спасают ее, что, читая их, она не думает о смерти. Я думаю, что бабулька проживет еще долго, так как у ее молодой соседки еще романов много.   


Рецензии