Храните вы свое гнездо...

Не надо нам лететь на Марс,
Планета не совсем готова,
А мы все ждем свое добро,
Нежданно в дверь стучимся снова.

Мы в коридоре. Под столом.
Мы прячемся. Оно нас ищет.
И на лужайке, под окном,
Чужая сущность в маске рыщет.

Они невидимы, как блик,
Мы иногда их ощущаем,
А на планете древний лик,
Цивилизации снимаем.

 Враждебна сущность вокруг нас,
Но есть, конечно, по дружнее,
Они средь нас живут сейчас.
Нам сохранить себя, важнее.

- Вы на Земле! Вы здесь сильней!
И Господа на ней храните!
Ну может плохо Вам на ней,
Вы все равно, ее любите!

В ней все, и воздух и тепло,
И так деяния красивы,
Храните Вы свое гнездо,
Держите крепко, что есть силы!


Рецензии