Ответ на стих хорошего поэта или, ,доставай...

Прочел стих прекрасного поэта Сергея Николаевича Меркулова2

,,Доставай"


Недосуг мне за ворот закладывать,
Это братцы чужая стезя.
Организм буду чаем я баловать,
Самовар есть с трубой у меня.
Не к чему возлияния вредные,
Пьянки нас до добра не ведут.
Приходите друзья мои верные,
Здесь чайку завсегда вам нальют.
И в ладу поболтаем по трезвому,
Благо есть нам, о чём поболтать.
Алкоголю теперь бесполезному,
На столе не придётся стоять.
Обзвонил всех я с тем предложением,
И гостей поджидать стал на чай.
Но никто не пришёл к сожалению,
И сказал я жене, - Доставай…
--------17.01.2014 г.--------
(на это 26.01.14 в 09:49 я Александр Осипов Егорьевск написал рецензию)


И достала...
Мы литра два выпили.
Танцевали.
Любили шутя.
А потом моя милая,
Нежная на кровать ,
Потащила меня.
Выжимала,
Что можно,
От радости,
Не жалея не сил,
Не минут.
Хорошо в это день
Сногсшибательный,
Что-то гости
В наш дом не идут.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Ну, за милых и нежных!

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   26.01.2014 10:21     Заявить о нарушении