Царь

Государство роль свою потеряло,
Но для правящих верхов это мало.
Им надо, чтоб народ веру во все потерял,
И сказал, я от борьбы устал.

И тогда делай с ним, что хочу.
Народ подавлен, и говорит я молчу.
Ему внушили, что бесполезна борьба,
Пусть поплачет твоя душа.

Но беда в том, что народ не с тем боролся.
Он наступил на те же грабли и напоролся.
Сейчас идет духовная борьба,
Между Богом и тем, что хочет построить сатана.

Смерти, убийства, торговля телами,
Вот, что делают сегодня с нами.
Как все это лучше им провернуть,
Подумай сам, если не хочешь уснуть.

Там где хаос, где беспорядки,
Делай, что хочешь, без всякой оглядки.
Пойди найди пропавших людей,
Какое им дело до слез матерей.

Как ты можешь от гнета освободиться,
Если счета правителей за границей.
На кого надежда у тебя,
Если предатели у руля.

Они создали уже глобальный мир,
Но нам пока не виден их кумир.
Так чтобы победу над ними одержать,
Нужно всю их систему сломать.

Зачем просто так жизнь отдавать,
О смене власти в душе мечтать.
Они сами власти меняют,
Твой пыл на революциях распыляют.

Последнюю экономику страны разрушают,
И в больший хаос ее ввергают.
Они богаты, не пострадают,
Ведь дети их не голадают.

Всю тяжесть разрухи народ понесет,
Никто тебя от беды не спасет.
Сам назло врагам возрождайся,
И от системы по мере сил отделяйся.

Когда лидер созреет и поведет,
Он страну от врагов спасет.
Его лозунг не смена власти,
А полное отделение от этой напасти.

Будь готов страну из руин поднимать,
И новую жизнь на ней возрождать.
Будь готов от роскоши отказаться,
И как Бог даст, так и спасаться.

Малое стадо лишь за ним пойдет,
Помни об этом, ослепленный народ.
Развращенные умы, его не поймут,
Они ищут роскошь, и в ней живут.

Истинная Вера вновь возродится,
И с Ней душа окрылится.
Надежда на Бога людей спасет,
И Царь на землю еще придет!


Рецензии