Пламя тьмы
Возможно чёрного - цвет ночи.
Страх окружает наши дни,
До боли раскрывая очи.
Какого цвета пламя тьмы?
Возможно красного - цвет крови.
Любви погашены огни,
Раз задолбались все с любовью.
Какого цвета пламя тьмы?
Возможно белого - цвет смерти.
Попав, не выйти из тюрьмы -
Там охраняют тело черти.
Не разрешимый сей вопрос
Средь суеты людского вороха...
А пламя судьбы под откос
Режет сталью и порохом.
Свидетельство о публикации №114012603190