Террористу

                Террористу.

Путь твой виден из башни, высоко в горах.
Но запомни, что видит еще больше Аллах.

Отправляешься в Рай и взрывчатку одел.
У глупца и падонка позорный удел.

Враг гнездится в тебе, и стрелою пронзил.
Ты глупец, а зачем ты его пропустил?

Ты не помнишь, к чему Магомет призывал?
Ты глупец, и Корана давно не читал.


Как плоть ненасытна, что в хлеве свинья.
Когда объедаюсь, таков же и я.
Что будет со мною, когда упокоюсь?
В Аду приготовят Шайтану жаркое.

Каллайдером ищут   в материи Аллаха.
Что делать? Глупцы из водицы и праха.


Рецензии