Так останься же, Эмануэль!

Ты,зима,нежданно так явилась!
Принесла с собой снега,метель.
Незнакомка милая приснилась:
Милая моя Эмануэль...

Ты,прошу,из сна не исчезай,
Явь или иллюзия- подарок
И прими для встречи каравай,
Не зажгу камин-с тобою жарко!

Жду,чтоб ты тихонько подошла
И хозяйкой милою разделась,
Своей тайной тронула меня,
Прошептала:"Я тебя хотела!"

Пусть же будет явью этот сон,
Как на Новый год из леса ель!
Я хочу,чтобы оставил он
Лишь тебя одну,Эмануэль!


Рецензии