Слияние
Там старая беседка пахнет хвоей.
В полоску света вбито два гвоздя.
Во всем есть смысл, гармония покоя.
Сад бесконечно щедр ко мне. Он просто Жив.
Он высоко над головой сливается с ветрами,
Улавливая ритм, волну, мотив, -
И в тишине летают птицы - между нами.
И близость глубока. И всюду словно Свет –
идет издалека, смывая каждый след.
2008 год
Свидетельство о публикации №114012603155