О теще

Тещу все ругают, ну а я хвалю,
Потому что тещу я свою люблю.
И она мне платит,тою же монетой.
Так вот и живем на этом белом свете
Заняться бы охотой, только нет ружья.
Говорит мне теща:"Так, зятек, нельзя,
Ты же ведь мужчина,покупай ружье
Если денег нет, возьми у меня."
У мужчин дела мужские,
Женщинам дела свои,
Если теща поддержала
Похвали, а не хули,
И в других своих поступках
Теща мудро повела,
И в семье у нас доныне
Мир, согласие,нет зла.


Рецензии