Тень

Мелькнула тень немая за окном.
Тень, собственно, иной и быть не может.
Так беззащитно сложен был из множеств
событий, слов и ощущений день.

Зерно посеяно и собран урожай.
Сон сложит воедино Ад и Рай.

Раздельность Бытия ушла в пучок Теней.
Как много прожито таких запретных дней.
И шепчет Тень: не позабудь меня.
Но разве это буду та же я?

2008 год


Рецензии