Хроник А...
От кого,для кого и зачем?
Если все мы равны перед Богом,
Почему США заправляют всем?
Теперь очередь будет за нами?
И как выглядеть будет ответ?
Подождём мы немного с вами
И,надеюсь,получим «Декрет».
Ответа долго ждать нам не пришлось,
Огнём Балканы «задышали» вновь.
Америка добилась,что хотела:
Европа,на столетия,«боль головную» заимела.
Готовится «парад суверенитетов»,
Нет более ничьих авторитетов.
От Турции и Грузии до англо-саксонских стран
«Трясут исподним» по примеру стран с Балкан.
Привычка заниматься ловлей в мутной политической водице
С давнишних пор за США водится.
«Посеяв Ветер – Бурю пожинают»,
А «звёздно-полосатые» пусть ядерный торнадо ожидают.
1999 год
Свидетельство о публикации №114012603138
Волнует не только свой огород, ☺
И ловим, в основном, в чистой водице, ☺
(*_*), о)))))
Елена Пермякова 12 15.02.2014 10:18 Заявить о нарушении