Ночь
Спит напряженье у зерна внутри.
Бог Солнца – Всемогущий Сурья
Коснется утром стоп Земли.
Зерно умрет. Росток зеленый
Сквозь толщу прорастет из Тьмы
могучим дубом. Кедром. Кленом.
Успеет выжить до зимы.
2008 год
Свидетельство о публикации №114012603128