А о маленьком счастьи не вспомнит никто...

А о маленьком счастьи не вспомнит никто...
Всем давай, чтоб огромное, сразу.
Счастья маленькие отложить на потом.
Отложить и не вспомнить ни разу.

А большое никак не придёт, хоть убей.
Ожидают, глаза проглядели.
В ожиданьях калечатся судьбы людей.
Да и теплится жизнь еле-еле.

А о маленьком счастьи не помнит никто.
Всем – большое и сразу, на дольше...
...В шейку я целовал, подавая пальто.
Счастье было огромным... Что больше?..


Рецензии