Перемены
И утонуть нельзя.
Волна несет тебя извне -
во внутреннее "я".
Ты держишься любой ценой.
И движешься вперед.
Сливаешься с крутой волной ...
и кто тебя спасет ...
И кажется - настал предел,
но утонуть нельзя.
И смотришь, - снова уцелел,-
по краешку скользя…
осень 2010 год
Свидетельство о публикации №114012603089