Воздушная тревога

Жуткий вой воздушной тревоги
Опять всё ближе и ближе,
Надо съехать с главной дороги
И найти место пониже.

Земную почувствовать влагу,
Ароматом травы насладиться,
Похвалить себя за отвагу,
Невольно в душе помолиться.

Затем вздохнуть облегчённо
И вернуться к главной дороге,
На закат взглянуть восхищённо,
Подвести дневные итоги. 


Рецензии