губернатор...
Сказал вчера наш горожанин в «Новостях»,
Когда его о губернаторе спросили.
И это, я скажу Вам: «Ах, ах, ах!»
Хабаровчане ценят губернатора за постоянство
В речах, в делах, за человеческое отношение к ним.
Наш президент был терпелив к «упрямцу»,
И даже в Кремль работать пригласил.
Иваны и «Ивановичи» – всегда в России жили,
И были лучшими в простых и государевых делах.
Сто пятьдесят Хабаровску и шестьдесят Ишаеву, как его родили,
Все годы верен краю он, ну а в столице – лишь в гостях.
«Ивановича» Мы поздравляем с юбилеем,
И от души желаем лучшего ему.
Мы за него всегда и искренно болеем:
Здоровья крепкого и долгих лет, но не в Крыму!
16.04.2008.
Свидетельство о публикации №114012603043