Звезда

Ты стала моей путиводной звездой,
Как слеп я до этого был.
Я понял теперь, кто ты есть для меня,
И то, почему полюбил.

Я начал опять проверять инвентарь,
И опись в себе проводить.
Я выкинул много ненужных вещей,
Тебя же не смог я забыть.

Ты будешь всегда мне указывать путь,
Не важно что будет со мной.
Я эту любовь попытаюсь хранить,
Чтоб чувства не стали залой.

Так близко к себе никого не пущу,
Не я выбираю судьбу.
Я замер в раздумьях, чего я хочу?
Не буду спешить, подожду.


Рецензии