Благодарность Аштару

Сегодня я пишу письмо Аштару,
Главнокомандующему Флотом над Землёй,
Ему слова мои и Благодарность,
Он постоянно в трудный час со мной.

На нашем Небосводе очень часто,
Мы видим вспышки необычной красоты,
Мелькает над Землёю Флот Аштара,
Мы знаем, что мы с Ним защищены.

Голубоглазый, Стройный и Красивый
С улыбкою Ты нежной на устах,
Приходишь к нам такой всегда Счастливый,
И часто видят Тебя люди в своих снах.

Я чувствую Тебя, когда Ты рядом,
Когда Ты хочешь что-то Мне сказать,
И сморишь Ты таким влюблённым взглядом,
Энергий столько, что не передать.

Прими мою Любовь и Благодарнось,
Главнокомандующий Флотом над Землёй,
Я знаю, что со мной всегда Ты рядом,
И я Аштар, всегда Душой с Тобой!!!

С Любовью к Аштару!!!  Людмила
26.01.2014г.


Рецензии