Вот это чудо! Захватило дух!

Вот это чудо! Захватило дух!
И неожиданно сказала это вслух.
Такой бокал поднимет настроение,
Чай выпьешь без конфет и без печения!
И даже не заметишь, что не сладко,
Что на столе есть торт и шоколадка.


Рецензии