ИЗ ГОДА В ГОД

Пришла пора, мы в Новый год шагнули,
А старый,- канув в лету, позади.
Просили лучшего, а что там впереди?
Куда опять мы, Господи, свернули?

Узнаем! Новый - проживая,
Во времени шагая день за днём.
Когда, что любо с жадностью хватаем,
                а что-то нехотя берём,
Подвоха, каверз ожидая.

От гороскопов, от судьбы, гаданий всяких,
                предсказаний,
В суме, что жизнь преподнесёт.
За год, который вновь уйдёт,
Оставив грёзы и мечтанья, да кучу новеньких
                желаний.

Бывает так из года в год,
Об этом точно все мы знаем.
Но, как всегда, опять желаем,
Узнать, что будет наперёд.

                26.01.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Пусть в нас всех все будет хорошо в этом году!!!

Спасибо за стихи!

Иван Медведев14   28.01.2014 00:12     Заявить о нарушении
Да будет так! Дай Бог нам всего хорошего.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   28.01.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.