В пустоте бесшумной, в голове безлюдной

Ты можешь почувствовать моё сердце в этой кромешной тьме. Окна закрашены чёрной краской апатии, разбей их и впусти внутрь свет, озарив мой грех и приняв как свой. Ты мой шанс очиститься, смыть кровавые слёзы. Их реки бездонны, тону задыхаясь, грущу улыбаясь с истерией обнимаясь. Она шепчет подобно гипнозу свою адскую прозу, в день, когда плачет небо. Снова ливень градом с каждой каплей боль, в моих венах ветвях течёт алкоголь. Спрячь под зонт любви, встреть скорей глазами, блеск зеркал души моё сердце манит. Сплю храня тепло этих хрупких рук, что с земли подняли бездыханный труп, не видавший жизнь, но познавший смерть. Одиночество, продолжаем тлеть в пустоте бесшумной, в голове безлюдной.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии